NEWS

Celebramos en Licoteca los siete años de Gastronomía en Venezuela

El pasado mes de julio cumplió siete años el portal www.gastronomiaenvenezuela.com.ve, dedicado a compartir, con rigor y pertinencia,  las novedades de la gastronomía en el país.

En esta web, dirigida por la periodista Rosanna Di Turi,  también se comparten los escritos de colaboradores que son referencia en sus áreas como Pietro Carbone (@carbonespresso) quien escribe sobre café, Otto Gómez que habla de carnes venezolanas, Juan Pablo Márquez (@pan_comido) que ofrece sus consejos sobre pan artesanal y Fernando Escorcia (@ferescorcia), de Margarita Gastronómica que escribe sobre las propuesta de la isla y Diana Garrido de La Casa del Viento en Mérida. También se comparten las recetas del equipo de Dulcear.com, entre otros.

Para celebrar este aniversario se idearon varios encuentros. El primero fue el pasado 18 de julio en los espacios de Licoteca, apostada en La Castellana. Allí hubo una gustosa charla en la que Rosanna Di Turi entrevistó a Eva Carrera y Lilia Rojas, artífices de Tequeños Las Tías, junto a Rubén Rojas para hablar de importancia y secretos de este pasapalo venezolano.

Allí se compartieron cocteles de ron Santa Teresa y Yolimer Roa, embajadora de la cerveza artesanal merideña Mito, dio a probar y presentó varias de sus propuestas como la Ipa a la que bautizaron Llorona.  

El miércoles 26 de julio la cita fue en los nuevos espacios de la Accademia del Caffé, apostada en Altamira, en una charla con Pietro Carbone sobre café venezolano. Finalmente el sábado 4 de julio hubo un conversatorio sobre carne venezolana junto a Otto Gómez en La Carnivoría ubicada en la Trinidad. Citas que sirvieron para compartir y reforzar el propósito de Gastronomía en Venezuela: mostrar el trabajo tenaz y de calidad de quienes construyen desde las propuestas gastronómicas.

*En la web: www.gastronomiaenvenezuela.com.ve En Instagram y Twitter: @gastronomiaenvzla  

Compartir

comentarios

¡ déjanos tu comentario !