COCTELES

Blackberry Thyme Sparkler

Blackberry Thyme Sparkler

Blackberry Thyme Sparkler

Ingredientes:

(para 4 copas)
  • 1 botella de vino espumante de tu preferencia.
  • 4 oz de Ginebra.
  • Mora para adornar.
  • 1 cda de agua, hielo y de azúcar.
  • 4 ramas de tomillo.
  • Azúcar para decorar.

Preparación:

En una olla hervimos las moras, el agua y el azúcar a fuego lento durante 10 min, hasta que las moras estén suaves y ya se tenga el jarabe color rosa. Retirar del fuego, escurrir las moras y dejar enfriar el jarabe. Decorar la copa de champagne con el jarabe y luego la llevamos a otro plato que contenga azúcar. En cada copa colocar 1 oz de Ginebra, luego 2 moras, 2 oz del jarabe de moras y rellenar con champagne. Para finalizar colocar una ramita de tomillo. ¡A disfrutar de una exquisita champagne de mora!

Compartir