COCTELES

Daiquirí de Mango y Coco

Daiquirí de Mango y Coco

Daiquirí de mango y coco. Deliciosamente exótico.

Ingredientes:

  • 6 oz de ron de coco.
  • 1 mango grande.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • Un chorrito de jugo de limón fresco.
  • 1 cucharadita de crema de coco (para la cubierta).
  • 2 cucharadas de crema de leche  (para la cubierta).
  • 1 cucharadita de ron de coco (para la cubierta).
  • 1 cucharadita de azúcar  (para la cubierta).

Preparación:

Cortar el mango, espolvorear azúcar sobre la fruta y exprimir limón en el mango también. Dejar macerar durante al menos 30 minutos para permitir que el azúcar logre extraer la mayor cantidad de jugo como sea posible. Combinar el jugo del mango en la licuadora con el ron de coco e hielo.

Mezclar hasta que quede suave y colocarlo en la copa. Para hacer la cubierta blanca de coco, batir la crema de coco, crema de leche, el azúcar y el ron de coco juntos hasta que esté suave y esponjoso. Adornar con mango fresco en su borde. Y listo, a disfrutar de un sabor tropical.

Compartir